妈妈外出时,对小宝说:"柜子上的芝士蛋糕不要动哦,等着爸爸回来我们一起吃."说完,妈妈就走了小宝看着那每位的蛋糕,口水(ˉ﹃ˉ)直流三千尺,疑是口水落九天,可惜他太爱了,结果他哭了说:“呜呜~呜呜~讨厌死了,就是够不找,哼!结果小宝想上爬凳子,忽然凳子一晃,小宝就摔下地了,摔了个四脚朝天、头昏炫目,可是小宝爬上凳子一跳,眼看就快要拿到了,结果不小心手一滑又掉下来了,小宝急了,不顾一切的往上冲,还是不行,他突然想到了一个非常巧妙的地方,他向邻居借了一个弹簧鞋,他想跳上去,他用弹簧鞋跳了上去,结果拿到了蛋糕却下不来了,他想:先吃完蛋糕在下来吧,啊美味!人间美味,小宝吃完蛋糕不知道怎么下来,小宝说:“唉!再摔个四脚朝天吧,吧的一下子摔下来了,结果小宝还抱着蛋糕的空盒子,一跳,虽然跳到沙发上了但又把肚子弄疼了,哎呦喂,肚子好疼哦!
爸爸回来了,看到了小宝满脸的蛋糕,非常的生气说:小宝,你怎么能偷吃蛋糕呢?小宝非常惭愧的说:老爸,人家肚子饿嘛!你们又不给我做吃的,爸爸说:这蛋糕可是人间美味的,你怎么可以独霸蛋糕呢?完了,我今天又要饿肚子了,小宝说:“早了,我还要还弹簧鞋的,爸爸说:休想,小宝可不理,用弹簧鞋蹦到爸爸的背后,还弹簧鞋去了,爸爸简直气的鼻孔都喷火了,小宝回来,爸爸痛骂了小宝一边,小宝被骂的全身肉麻。