母爱是无私的,母爱又是伟大的。我们要珍惜母爱,同时又要把孝爱送给妈妈。
在春季的某一个夜晚,我突然发起了高烧。妈妈迅速地把我抱起,向医院跑去。我昏睡了过去醒来看见的是:一张憔悴的脸和一双布满血丝的眼睛。原来妈妈为了照顾我,一夜都没休息过。我心里赞叹道:啊!母爱是多么地无私呀!
我们要学会孝敬父母。在一个天寒地冻的晚上,我已经睡在床上了。心里想:我这被窝里真的是好暖和呀,可是妈妈睡得那边是冷冰冰的,我去把它暖和一下。虽然我的牙齿在打架,但是为了妈妈,拼了!在妈妈回来睡的时候,被窝里还是热的,妈妈脸上露出了微笑。我想可能是被发现了吧!
我会珍惜母爱,也会送给妈妈孝爱。