今天,我们要去普陀山,我是第二次去普陀山。重要的景点是:南海观音,千步沙,法雨寺等等。我们先去几座小庙,门口写着只能点三支香,我们每个人拿了三支香进去,就回到了旅馆。因为有四个家庭去,所以有四张门牌号分别是:601,602,603,604。晚上,我们去了千步沙玩,玩的时候我们的裤子上全是沙子,可是我们回到旅馆后,各自洗了一个澡,就睡觉了。
第二天,我们要去南海观音,紫竹林和法雨寺。我一早就去了紫竹林,紫竹林有很多寺庙,有一个放生池和一边一望无际的海。我们先去寺庙,这么多个佛拜下来,我看见四大天王最雄伟。拜好后,我们去了波澜壮阔的南海,在石头缝隙里有小螃蟹和小虾,我们拜完紫竹林,又去了南海观音,南海观音是用黄金建造的,很雄伟。我回到宾馆,因为我很累了,要休息了。他们从法雨寺回来的时候,我去就去了千步沙玩,玩好后已经很晚了。
第三天,我们去了朱家尖的沙滩上玩,我们坐车去了港口,乘着小快艇,一下子就到了朱家尖,导游说从9点到12点,我们迅速的到了沙滩,这里人山人海,那个浪大的无法形容,时间渐渐过去,我们很快回家了。
这次普陀只行十分愉快,希望下次能去玩赏九华山。