你见过未来的学校吗?没有吧,今天就让我带你们一起去看看吧!
到了学校,第一个看到的就是学校大门口的保安,我走上前去,保安对我进行了指纹扫描,确定我是这里的老生后,就和我一起走进了学校,机器人一一为我介绍了学校里别的机器人。原来学校里只有同学和机器人,不见任何一个老师, 真有趣!
医生机器人:它会在同学身体不舒服时,头脑中发起一阵强烈的波动,告诉它那个同学在几楼、几年级、几班,它就会立刻隐形赶到那个同学那里给他检查,发现病情后,一秒的速度就会立刻把病治好,不用因为生病把课给耽误了,很方便。
看!这是孩子们的体育老师,被称为这所学校的“飞毛腿”它会带孩子们跑遍世界各地,现在他们已经去过加拿大、法国、美国、英国、瑞士……这样孩子们写作文就会充满齐秒的想象力。
这个是我们的园丁老师!看!园丁那么辛苦培育出的植物,长得多么茂盛,同学们都喜欢到这里玩儿,因为这里非常宁静。
再看广播机器人,它的作用是在有危险分子时,广播机器人就会把声音调到最大,对同学们进行疏散,说:“同学们快藏到学校的地下室去,有危险者来学校突袭,快躲起来。”同学们因此躲过一劫。
啊!未来的学校可真是神奇呀!我要回家讲给爸爸妈妈听!