春天像一位美丽的小姑娘,它俏皮,可爱!给我们带来了许多美好的东西。
春天,最好玩的要数春游了。每年春天我们就会相约去春游。在郊外,可以看见高大的树木像门卫一样守护着我们,小草张开双臂欢迎我们来到它的怀抱,姹紫蔫红的花儿笑眯眯地看着我们。想着,都觉得可爱极了!
春天,有氧运动要数爬山了。春暖花开我们相约走进绿树成荫的大山里,大山看着我们仿佛在说:“快来吧!小朋友,你们赶紧爬到我的头顶,在那里你们可以看见远处的楼房。找一找你们的家在哪里?”我们拾级而上,经过一个个像是蘑菇一样的小亭子。来到山顶观看春天给我们带来的生机勃勃的景象。真是美极了!
春天,到广场上放风筝也是一个不错的活动。因为,大家可以脱下厚厚的外套,在草地上拖着风筝线肆意奔跑。感受着春风,她会轻轻抚摸着我们欢快的笑脸;欣赏那柔软的柳条,微风吹来,她像姑娘的头发在空中飞扬。我们的心也跟着这柳枝一样飞扬。真是快乐极了!
春天,它奇妙精彩,给予与我们欢乐的季节。啊!这就是我爱的春天。