在我心里,校园是美丽的地方,因为在那有一些伙伴和我一起学习,一起玩耍,一起分享生活中美好的乐趣,最重要的是校园春、夏、秋、冬四季的回忆。
春天,小草探出了小帽尖来,好像正在迎接春天的到来,校园的右边的花坛里有五彩缤纷的鲜花,这一丛,那一簇,十分美丽。
夏天,绿树成荫的大树下有很多的小朋友在玩耍、奔跑、跳绳、玩器材等。知了在树上不停的叫着“知了,知了”。可恶的太阳天天都让人热的受不了。
秋天,金秋时代,景色宜人,树上的叶子纷纷落下,有很多同学都在树下捡树叶做标本,有的同学捡树叶做装饰……每到秋天大树下都有很多同学。
冬天,这里白雪一片,树上和房顶上都积满了厚厚的雪。校园里伙伴们有打雪仗的,有堆雪人的。
在学校里老师是勤劳的园丁,培养着新时代的少年。我爱我美丽的学校。