今天下午的第二节课,语言老师说要选举“三好学生”,全班同学兴奋的欢呼。
老师说选举三好学生时,先小组内给全班同学评分,然后唱票,前七名同学就是三好学生。
唱票时,我的心怦怦直跳,我很想当三好学生,因为那是一份荣誉,值得我去骄傲,可从唱票开始到最后,也没有我的名字,我非常失望,坐在我周围没有被选上的同学唉声叹气的,可是,被选上的同学不停的发出“耶耶”的声音。,
我很灰心,前几年就没得过三好学生,今年还是照例,怎么办?爸爸妈妈知道了上肯定很失望,是什么原因呢?对了,我记的以前没有得三好学生时,老师说我主要是字写的不好,少关心班级里的事。
我突然明白了,我没有改正两个毛病,所以才没有得上这次的“三好学生”。,
我以后一定努力改正这两个毛病!