啊!终于国庆节了。十一长假我们去到方特游玩。爸爸开车带着我们行了一个多小时,终于看到方特的大门。我们兄弟俩,非常高兴,迫不及待地跑下车,冲向大门。
等了一会,检完票,我和弟弟就冲进去。一路上,看到了很多人偶公仔,我们俩这看看那看看,眼花缭乱。妈妈则拿着手机,这拍拍那拍拍。我拿着地图,向游乐设施出发。我们玩了哪吒闹海、秦陵历险、火焰山、大闹天宫……但是我觉得没有那么刺激,我就向地图上的丛林飞龙——过山车,和星际穿梭——跳楼机,行进。
还没到达时我就已经看见丛林飞龙高高的轨道,从远处看去,坡度大约有70多度,现在想想都害怕,但我还是和妈妈姐姐坐上去。过山车缓缓开动,慢慢爬到最高处,下一秒大家异口同声地尖叫起来,列车也急速冲下去,一个急转弯,又一个反斗筋。有时,如波浪一般,列车又上又下。有时,突然加速,一个俯冲,吓得我魂飞魄散。一两分钟后,我们从们列车上下来,妈妈和姐姐都吓傻了,我却不过瘾,又想上去坐一次,妈妈说:你自己去,我不坐了。于是,我又坐了两次,我们还买了几张坐过山车时抓拍的照片。我看到照片上大多数人紧闭双眼、神态各异,真的是太刺激了!我们向另一个游乐项目出发。走了不久,我们看到了一个牌子,上面写着海盗船,妈妈想着没有过山车那么刺激,就陪着我坐了。我们在等待区排好队,终于轮到我们玩海盗船。海盗船缓缓摇动,越摇越高,有许多人害怕的叫起来,我感觉屁股都离开了座位,像飞起来一样。
我们玩了一整天,途中还获得了许多小礼物,今天真是太开心了,真希望再来一次,激情方特!