今天,操场上欢呼声震天,一场四年级的接力赛即将开始了,我们都早早地排队等候着。
接力赛应有四男四女八人参加,途中须经过一个呼啦圈,并把圈内的皮球抱到后一个呼啦圈内,之后直线跑回。
我也参加了这项比赛,并被排在第二棒。大家都到齐了,一双双小眼睛齐刷刷地盯着裁判—-沈老师,生怕错过了时机。“砰”枪声一响,每个班的第一棒就撒开腿跑了出去,起先,我们班略胜一筹,而别的班呢,紧追不舍。眼看快要追上了,多亏陈真一个急速转身,到了终点,咱们还是领先的。该我上场了,我拍过陈真的手后出发了,这时我心想:我一定要拉开和别班同学的距离!于是,我什么也不管了,只顾着向前冲。到了终点和后一个拍手之后,我转过头一看,已经拉开一点儿距离了,接着看后面六棒的表现吧!比赛还在进行着,一棒又一棒的跑着,这时校园里充满了加油声,果然,到了第七棒我们班已是遥遥领先了,我一直悬着的心渐渐松弛了下来。终于,我们班的飞毛腿—-赵叶帆出场了,别看他长得矮,跑起来真可谓神速。看来,第一名非我们班莫属了!不出所料,最后我们班光荣取胜了!我们班的同学们欢呼雀跃,就连我们班主任沈老师也乐开了花,禁不住兔子似的蹦了起来。
通过这项比赛,我们班的同学们更加热爱402班这个集体了,我身为参加比赛项目的一员感到无比地自豪。辛勤的付出终究得到了回报。
我们运动着,我们快乐着,我们锻炼出棒棒的身体更加快乐地学习!