我的小弟今年四岁了。他矮小的个头,一双伶俐的的小眼睛在他的眉毛下不停地溜溜转。高高的鼻梁下长一张能说会道的小嘴。
小弟平日里很顽皮,但又很可爱。记得有一次,我们俩玩捉迷藏。他急忙说:“这把你先找我。”那好吧。你别看他小,心眼可不少呢!这不,他让我先闭上眼睛数一百个数,然后再来捉他。一、二、三……一百个数到了,我大声问:“藏好了吗?”只听见瓮声瓮气的声音说:“藏好啦!”我小心翼翼地走着,生怕发生什么事。我走到一个小胡同发现有东西动了一下,于是我把上面的东西拿下来,哎,不是呀!我垂头丧气的往别处找。过了好长时间,我还是没找到他。心想:“这小家伙,藏得还挺隐蔽呢!”就在这时,他忽然从那堆衣服里蹦出来,活像孙悟空从石缝里蹦出来一样。还玩皮的做了一个鬼脸,啊,吓了我一跳,我赶忙往后一退。他得意的说:“怎么样?找不到我吧!我挺牛吧!”我假装生气了,“哼!有什么了不起的!”
还有一次,妈妈买了一大堆桔子。小弟一手拿一个黄橙橙的大桔子。我也想吃一个,可他却说:“不能拿,这些都是我的”我生气的抢了一个。他也生气了,小嘴一翘一翘的,很好玩,逗得我哈哈大笑。
怎么样?我的小弟玩皮吧!但他有时也很懂事。
我喜欢我的小弟。