我,拥有在一列幸福快乐的火车。里面有活力四射的列车司机老爸,和蔼可亲的列车长老妈和列车大厨奶奶,当然少不了我这个人见人爱,花见花开聪明可爱的列车乘务员宝宝啦!
活力四射的老爸,是一个“运动狂”呢!说到这大家都以为老爸是运动员了吧?其时他是个业余爱好者,最爱马拉松,还有骑车、游泳和打球。运动能带给健康和快乐,所以在我印象中老爸就没生过病。
老妈是一个很细心温柔的人,长这么在了一直都牵着我的手,从未放开过。过马路时,紧紧抓住我的手,好温暖。每天捧着我的脸说,宝贝,好好学习,天天向上。但也有很凶的一面哦!当你把她气到无可奈何的时候,妈妈就会化身为“金刚”来和你交流了。当然老妈肯定是温柔的时候多。对了,你可千万不要告诉老妈呀!不然,老妈又该给我洗“口水澡”啦。
奶奶是个爱自言自语,有爱心的老人了,当然最拿手的是做面食,包子、饺子、手擀面和菜盒等等。所以在我们家可以没有大米,但是不能没有面食。说到爱心,是因为奶奶除了对自家人关心外,就是对外人也是一样的,有次奶奶下楼看到对面五楼的一个小男孩中午了还在外面,就问是什么原因,知道孩子没带钥匙家里也没人时,就让他先到我家,可能平时没和奶奶说过话,小男孩不愿意去,奶奶什么话也没说走了,不一会奶奶又端着一碗饭来到小男孩身边,可倔强的小男孩说什么都不吃,可把奶奶急坏了,又是找门卫阿姨帮忙,又是找妈妈看是否能联系小男孩的家长,知道小男孩的妈妈很快会回来后才算放心,可见我的奶奶是多么可爱了吧!
而我嘛,是一个性格强烈又顽皮的女孩子,记的我5岁和6岁时妈妈给我买了辆小自行车,可把我高兴坏了,可能是每个妈妈都怕孩子受伤所以就没学会,可是在一年级暑假时和院里的小伙伴们一起玩时,因不服几个男孩子,摔了一跤后,就很快学会了骑车,现在轮滑和滑板都会玩,我也是个人见人爱的可爱女孩,有时在楼下玩,院里的阿姨要临时买东西时都会让我帮忙照看弟弟妹妹们,我有时很骄傲,看看咱也是孩子王了。
我有一个幸福快乐的小家,也有一个幸福快乐的大家庭,你们有嘛?