xx学校是座又漂亮又宽敞的大学校。
走进大门,就来到了干净宽敞的羽毛球场。放学后同学们常在这里嬉戏打闹,微风拂过,周围的树木伴着同学们的笑声起舞,这是一幅多么美丽的画面呀。
走过羽毛球场,登上了百步梯,视野也跟着开阔起来,前方是漂亮的篮球场,球场的四个角都有高大坚固的篮球架,球场的两旁整齐地排列着各式各样错落有致的花草树木,像是一座小小的花园。
往篮球场的右边走,就是宽敞明亮的侨美楼。清晨,无论你在篮球场还是侨美楼里,都能听到四~六年级同学们朗朗的读书声。下课时,同学们有的迫不及待地走出去玩,有的在教室里看书,有的和好朋友谈话,有的在温习老师上课的内容……
从侨美楼沿小路往里走,就到了图书馆、音乐室、美术与信息课室、还有一~三年级的教室。远远地,就能隐隐约约听到老师的教书声和同学们的朗读声。这里还有沙地,旁边载满了数不清的树,真像绿色的海洋。
我们的学校真的很美,希望你有空来细细观赏。