芭比娃娃是一种风靡世界的儿童玩具,深受各个年龄女孩子的喜欢,我也是其中之一。
芭比娃娃最吸引我的地方是她的美丽,她长着一张鸭蛋形的脸,长长的睫毛向上翘起,一头金黄而浓密的头发卷卷的。她大大的眼睛、高高的鼻子、樱桃小嘴,使她显得分外迷人。
我最喜欢的是给芭比娃娃穿衣服,她有很多套漂亮的衣服:有晚礼服、旗袍、纱裙、还有运动装……每次玩时,我都会把每套衣服和鞋子、眼镜、项链、手镯等小饰品搭配好,让她穿戴得整整齐齐、漂漂亮亮。为了搭配好她的衣服,每次我可是动了不少脑筋的。
给芭比娃娃穿衣服其实很容易,因为她的衣服背后都有一个粘扣,只需轻轻一粘,衣服就穿好了,既方便又轻松。
芭比娃娃给我带来了很多乐趣,她的设计者真是太伟大了。