我们的校园美丽而整洁。校园里有山、有树,还有花草,一年四季都能看到美丽的景色,都能闻到芬芳迷人的清香味。
一走进我们的校园,首先映入眼帘的就是我们学校高大而漂亮的教学楼。教学楼一共有四层,有电脑室、美术室、音乐室、教室,还有宣传窗......这是老师工作的地方,也是我们学习的地方。每当上课时间,这里就会传出朗朗地读书声,很响亮、很整齐。教学楼给我们留下了最深刻的记忆。
再往里走,就会听见一阵阵的呐喊声和加油声,原来操场上正在上体育课,可热闹了,有的同学在跑步,有的同学在跳绳,还有的同学在跳远......操场是我们校园最美的地方,操场的草坪就像一块绿色的毯子,操场的左边是国旗台,国旗台上耸立着一根高高的旗杆,旗杆上悬挂着鲜艳的五星红旗。学校的重大集会都在这里举行。
离开了操场,我们再往小路上走,这是我们校园的另外一角——小山。沿着一条石板小路往山顶上走,沿途有杏花、菊花、凤仙花、银杏树、芙蓉树,各种花香扑鼻而来,各种彩色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在辛勤地劳动。山顶上有座小亭子叫做示范亭,老师同学们经常到这儿来游览风景,散步,看书学习......
这就是我们美丽的校园,你喜欢我们的校园吗?