“很久没有去看海了,她还会在那吗?也许尘世间的爱情,不属于我,但我真的想去看看你啊!不知为什么,但是我第一次看见你,真的真的,我真的觉得自己坠入了爱情河,好想好想和你一起去看海啊!”
清晨的曙光照在海面上,那白一片,漂浮着那片碧羞草,碧羞草开花那时,海蜀,你会对她说出那句话吗?
晨曦微露在云间,属于爱的海,还在为你荡漾。清澈的水下,你做了个梦,也许真的该多少。在珍珠般的泡沫下,属于人鱼公主的爱慕之花绽放着,宝石镶嵌的龙港,你是否为我牵挂?她,出现了,蜀,真的好想好想和她说句话,蜀,你还在犹豫什么?为什么?你不愿面对现实,你真的懂爱吗?蜀,你逃避了,远处的海面上,你半露着头颅,水流了下来,爱情,要凋谢了。
终于,你准备好了?走去,告诉她你想说什么?但是,她好像有属于她的他了。晚了,你不会再猜测了,世界上,无爱了。人鱼,无法爱。
如果,我告诉你,我喜欢你,你相信吗?情爱的蜀,到时候,我们会在一起吗?
下一次看海,你会对我说那句话吗?我一直等你一辈子不离不弃,直到,你对我说,那句话。
两年了,你真的爱上我了吧!
蜀,我们一起去看海吧!就就下周。你同意了,我还是多么犹豫。
蜀,我们自己也会长大吧,你和我配不配呢?
我们恋爱了我真的发现你爱上我了。
但是,人鱼是不能爱的。
果然,许久,我们还是分开了,那是一个下午。我们还要去学校上课。但是我却去了茶局,不知为什么,总有一种莫名的伤感和失落引诱着我过去。你来了,不再有波澜起伏的鱼尾,我才发现,你为了我和女巫交换条件了,呜呜,你老了,呜呜呜,你为了见我只有3天活命的时间,我会好好陪你。
你来了,你的头发白了,眼角有皱纹了。
我好心疼啊,我趴在你的胸前,你笑着说:“傻瓜,我不会死的。”
可是,厄运终究来了,你死了。
荒凉的夏天,熟悉的背影熟悉的声音。我们似成相似……