敬爱的李老师:
您好!
我在寒假发生了许多事,而最高兴的就是拿压岁钱。在除夕夜,我们一家一边吃着美味的年夜饭,一边看着《春节联欢晚会》,而我想得到一些压岁钱。就在这个时候我看见爸爸把手放到了口袋中,我连忙把头抬的高高的,仔细地看着,可是爸爸拿出来的是他的手机。 又过了好一会儿,我再一次发现爸爸把手伸入了口袋,我连忙站起来好像爸爸把电视挡住似的,可惜爸爸这次拿出来的是打火机。就在这个时候,爷爷看出了我想干什么,第一个把压岁钱给我,接着爸爸,妈妈,姑姑也陆续给了我压岁钱。我把这件开心的事和您分亨一下。
祝身体健康
您的学生:
亲爱的妈妈:
微风中,又看见您那夹杂在束发中被岁月斑驳的白发;细雨中,瞥见您那耳垂旁几丝被时光划伤的褶皱的皮肤,烛光下,不知道曾几何时您的眼神多出了许屡忧伤,我知道,那都是被我们这些做孩子的担心而平添的。妈妈,您知道我有多么的自责与愧疚吗,我们自己平日里都穿着光鲜照人,而您却还是脱下您那身脏兮兮的工作服,我对您虽有愧疚,可更多的而是感谢,您知道吗。我觉得自己是多么的幸运,能够在您的翅膀下健康快乐的长大,但如今我也该学会飞翔了。最后祝您:
节日快乐,谢谢您的爱,让我成为最幸福的小孩。