未来的汽车小学作文
现在的汽车操作过于繁琐,对于开车的人有很多不便,对城市,也有很大的危害。那么,未来的汽车会是什么呢?让我们一起来畅想吧!
未来的汽车外型与现在汽车差不多,但是用材就不一样,是一种更轻更坚固的合金,里面有的方向盘已经换成液晶显示的操作平台,所有的操作只要在上面按按就行了。
坐在未来的汽车里不仅舒适,而且你只要在操作平台上设置好路线,汽车就可以自己在路上行驶,驾驶员就算睡着了,汽车也可以照常在路上行驶,对面有人或汽车的话,汽车可以感应到,绕过去就行了。遇到大雾或下雨天,未来的汽车可自动感应车内的温度或灯光,自动调节到最佳状态。
说到这儿,有人肯定要问:未来的汽车有这么多功能,那一定要用很多油吧?呵呵!你的问题也太天真了吧,我的话还没说完呢!
未来汽车的“食物”可不是汽油了,而是二氧化碳,它们排出的废汽也变成了水。这样一来,未来的汽车还很环保呢!
我相信,这样的汽车一定会在未来出现的。我要努力学习,长大以后当个发明家,让这样的汽车早日走进我们的生活,让大家早点和现在即不环保,操作又繁琐的汽车说拜拜!