未来的汽车小学作文
汽车带来了方便,但对环境造成污染。我要发明一辆高科技汽车,下面请听我的介绍。
这辆车不用加油,可以自己充电,它有特殊的电池,可以把太陽光的热量转变成电,再也不会有浓浓的黑烟,也不会有人晕车。它不用驾驶员,只要输入你要去的地方,它马上会带你去。
如果遇到堵车,它会发出警报,把车轮收起来,展开两个小翅膀,慢慢升起来,变成一架小飞机,足足可以飞行24小时,你不用担心迟到了。
如果遇到江河,汽车可以用两种模式,飞行和游泳模式,车就不会被水淹没了。它非常安全,它和周围的车保持一米的距离,就不会撞车了。如果车脏了,请打开自动清洗按钮。如果车坏了,请打开自动维修按钮。如果轮胎没气了,请打开自动充气按钮。如果遇到风雪天气,请打开风雪模式,它会不受天气的影响,开得又平又稳。
汽车里还有冰箱、床、桌子、衣柜、洗手间、电视机……真是应有尽有,你可以在车上住下来。
瞧,我设计的汽车怎么样?要是需要,请赶快预订,不然要后悔哦!