未来的汽车小学作文
爸爸开车送我上学,经常堵车。这不,今天又堵在路上了。手表上的指针像一匹快马不停地跑着。我心急如焚,真希望爸爸的汽车能插上一对翅膀,一秒钟之内,飞到学校。
在我的想象中,未来的汽车是用超坚固的金属材料制成,这大大增强了汽车的安全性,保障了乘车人员的安全。它采用像鸟一样的流线型车身,可以减少前进的阻力。这款汽车最神奇的地方,就是它能飞。
它飞行的速度好比一道闪电,能在几秒之内,飞到任何你想去的地方。如果你想让它飞起来,只要按一下按钮,它就能像云雀一般,飞向天空。除了能飞,如果你饿了,只要对车载电脑说一声,它就能伸出手从汽车底部的食物储藏室里把食物拿出来,递给你……
最重要的是这款汽车节能,并且不会排放对人身体有害的废弃,因为它靠太阳能提供动力,当然,下雨的时候,也可以利用雨水……
这款汽车有这么多的特色,如果未来的人都选它,我们一定会拥有更加洁净的空气,更加蔚蓝的天空。