未来的汽车小学作文
来到遥远的未来,你可以看到一个奇怪的现象:一个个“橘子”在大街上“奔跑。”
这是怎么回事呢?原来,未来的汽车先进了。车子改成橘子的圆形是应为为了防止车祸:加入两辆车相撞了其中一辆车会沿着另一辆车的边沿绕过去;那车子为什么要设成黄色呢?其实车子并不是黄色的,而是淡黄色的。由于经过长久的太阳照射车子才会变成黄色。然而太阳照射时吸收的暖气去了那里?其实他们已经到车底的”暖气桶”去了。到了冷天再释放出来;下雨天时,车子会变成白色的。冷气都到车底的“冷气瓶”去了。到了热天再释放出来。
车子的速度也增快了许多。因为车子后面安了个“喷射型火箭”才使车子达到每小时一百二十公里的速度。
车子里有两个按钮,分别是红色、绿色的两个按钮。按下红色按纽,车子伸出两个巨大的机械翼,马上起飞;按下绿色按钮后,你就不用担心你会晕车,车子会换氧气······
怎么样?车子应该是一应俱全了吧。总之,请你多提宝贵意见,我得修改车子。没话跟你们说了,我得走了。拜拜。