第一次迷路四年级作文
每个人都会有难忘的第一次,但是每个人的难忘的第一次一定不一样,有的人士坐云霄飞车、有的人是出国、有的人是坐飞机、有的人是……,我最难忘的第一次就是大家不喜欢的迷路。
这个第一次是在我最难忘的,那一次我和舅舅和旧妈一起去垦丁,那天,我们要去旅馆的路上,卫星导航带我们走一条很怪的小路,一开始是水泥路,后来就变成烂泥巴路了!舅舅觉得很奇怪,他就去前面看路,结果他说:”到前面还是烂泥巴路”后来好险后面还有一小块草皮,我们就在那边回转然后往回走,后来终于到旅馆了,舅舅就问旅馆的人说:”那条路到底能不能走?”结果旅馆的人说:”那条路可以走,但很少人走”,本来那时很慌张,结果听到那句话就从慌张的心情变成快乐的心情。
我觉得过了这件事情,我从此不再害怕迷路了。
这次迷路我觉得很刺激又很好玩,但我觉得迷路也不是一件好事,不要为了刺激到山里故意乱走让自己迷路,到时候出不来救惨了。