今天,我们在打羽毛球,有好玩,又有趣。
我到哥哥家去,对哥哥说:‘我们去找茜茜,一起打羽毛球吧!’‘好啊!’哥哥爽快地答应了。我们就到了茜茜的家里,把茜茜叫来了,我们就开始打了。我和茜茜一对,哥哥一个人。我来发球,我发到右边,哥哥就到右边,我打到左边,哥哥没有注意到,没有街道,我们高兴地叫了起来。我对哥哥说:‘这就叫声东击西啊,哈哈!’哥哥高兴地笑了笑。现在是哥哥发球了,我和茜茜一个左边,一个右边。哥哥把球打到了左边,我打了过去,哥哥把球打到了右边,茜茜又把球打了过去。哥哥一下子来了一个扣杀,我们两个都没有接到,所以现在比分一比一平。我们一直打了下去,到了一次五比四的时候,我们四,哥哥五,哥哥发球,把球发到了我的头顶上方,我没有接到,球就掉在了我的头上,我们都哈哈大笑。
今天,真有趣啊!以后我一定要在打羽毛球,哈哈今天,好有趣啊。