一次令我惭愧的比赛(四年级作文)
一次令我惭愧的比赛在我的身边,发生过许多的比赛,可是有一次比赛却令我永远惭愧。
那是一个星期六的上午,我和柳子敬将要展开自行车竞赛,我心里非常紧张,因为柳子敬虽然比我小,可他已经是骑了几年的高手哟!就算六年级的唐一凡都不是他的对手,而我,一个刚刚学会骑车的人,想和他比,简直就没门!
比赛开始了,只见柳子敬飞快的骑了出去,我也使出了全身的力量骑着。看!他果然是名不虚传,两只脚飞快的蹬着脚踏。呀!他快到终点了,我却还在半路上。为了不输得太惨,我几乎使出了吃奶的力气,拼命的追赶着
比赛结束了,你猜谁赢了?当然是柳子敬呗!
我竟输给了比我还小一岁的小孩,真丢脸!