我有一个幸福的家庭,这都来自于妈妈那一双勤劳、灵巧、能干、温暖、会说话的手。
妈妈有一双勤劳的手。在我饥饿时候,那双手会给我做一桌丰盛的晚餐;在我把房间弄得脏乱的时候,妈妈会用她那双勤劳的手,把我的房间收拾的干干净净,一尘不染。
妈妈有一双灵巧的手。我看到别人有一件很漂亮的毛衣,我哭着闹着让妈妈给我买,但妈妈因为太忙,无法去逛街。但妈妈怕我心里难过,就收拾家里的一些毛线,不畏疲劳,连夜为我编织毛衣,不几日,漂亮的毛衣就穿上了我的身上。当穿上妈妈亲手治好的毛衣,是那么温暖,那么的幸福!
妈妈有一双能干的手。在妈妈上班的地方,妈妈的领导总说妈妈能干,一个人能顶三个人呢!
妈妈有一双温暖的手。在我生病的时候,妈妈总会用手抚摸着我的头,轻声的说:“没关系,很快就会好的!”看着妈妈,我立刻会感到病痛减少了好多。
看!妈妈的手是万能的,我家的幸福都来自妈妈的手。我长大了要好好的爱我的妈妈!