今天,我们培训班组织了掰手腕大赛,这可是非常讲究蛮力和技巧的大赛哦!
第一轮:陈昌鑫VS吕兴浩。只见一双手握在一起,双肘架在桌面上,好像都胜券在握。看看陈昌鑫,他脸胀得通红,铆足了劲,双眼瞪圆,应该是以为吕兴浩是一个“大力士”,结果“一不小心”不费吹灰之力就将吕兴浩打了个落花流水、丢盔弃甲、狼狈不堪、惨败而归!小吕像残兵败将、败军之将。
第二轮依旧是陈昌鑫VS吕兴浩。这次小陈乘胜追击,痛打落水狗,小吕则是重整旗鼓、卷土重来,像日本、德国失败前咬牙切齿地拼死反抗,却也无济于事。小吕重蹈覆辙、屡战屡败,所以,本轮陈昌鑫获胜!陈昌鑫二连胜!
第三轮:小陈VS我——二陈大战,拉开帷幕。我与小陈都憋红了脸,像一个大大的红苹果;双脚使劲踏地,像被502胶水牢牢地胶住一样;双手紧紧地握在一起,好像要用尽全力,以死拼搏。但是慢慢地,小陈渐渐地占了上风,我慢慢地变成了下风,终于败给了小陈。
陈昌鑫三连胜!
最终,陈昌鑫同学成了“擂主”,我们却望而莫及啊!