“表哥,你要保重啊!”莲晴抱着肖梦坤哭着说。
“好了好了,昨天已经哭够了啊。再哭,飞机就要起飞了。你到了美国,可不能忘了你的表哥们啊!”肖梦坤的哥哥肖梦轩安慰莲晴。
莲晴点点头,不舍的走了。
梦坤和梦轩从小就很喜欢莲晴,可莲晴和梦坤的感情却超越了亲情,他们常常抱怨为什么他们有血缘关系。如果没有……
最终,他们还是被父母发现了,莲晴被父母送到了美国。
这是他们之间最后的一次对话了……
第二天
“现在播报紧急新闻,昨天的××航班因突发事故,而无一人生还……”听了这个消息,梦坤崩溃了。他把自己锁在莲晴的卧室里,不吃不喝。梦轩也很伤心,没想到昨天还抱着梦坤哭的人现在就再也见不到她了……