未来的房子四年级作文
“醒一醒,快点起床了。”我被一阵吵闹声叫醒。
睁开眼睛一看,我在一个很大的房子里,它是用镜子做的,形状像一个宝塔,我能从里面看到外面,但不能从外面看里面,这面境子墙,好特别呀!我马上穿好衣服裤子下了床,看见了一个机器人,就上前问“:早上好,机器人,请问里是哪里呀?”“这里是未来世界,我是A1-28号保姆机器人。请问现在是什么年代呀?”“是2148年。”我心想:既然来了,我就住在这里吧。
我来到客厅里,只见里面全部都是白茫的一片,像一大片雪地。墙上有三按键,分别是蓝、红、绿三个键,蓝色客厅,绿色是看电影,红色是餐厅。我先来到餐厅,只见里面有足够的食物和点心,每个星期变一次。我在来到客厅,看见一个白色按键,我按了下去,发现从沙发里飞出来一个医药包。我最后来到电影房里面,发现在一台爆米花机和一台可乐机。
我又回到房间里,坐在床上,突然发现床上也有好几个按键,我按了其中的一个按键,突然出现了一台电脑,我特别兴奋看了洋多好看的动画片。
最后,我来到一个空间最大的房间里,只见墙上面有着个巨人的黄色按键,我把它用力一按下去,出现了许多的书;大约有上千本。
正当我看《西游记》时,“叮呤呤……”一阵铃声把叫酲了,唉,我真想把梦变成真啊!