小猫四年级作文
我家有一只可爱的小花猫,长着一对尖尖的耳朵,两个又大又机灵的眼睛,浑身都是毛,不是黄就是白。所以叫它“黄点点”。
它很淘气,饭里没有鱼。它就不愿意吃,所以每天都要买鱼吃,如果你出去一会儿,回来家里必定乱成一锅粥,气的我哭笑不得。
一次我把黄红点点带到老房子去玩,它看见花枝被风吹得荡来荡去,它认为这东西很好玩,就趴在上面荡秋千,把花枝弄断了好几根 我生气了就拿着棒子打它。它就“喵”的一声就跳到墙上逃跑啦!它累的时候就会趴在我的脚下,如果一摸它,它还会哀怨的“喵”的叫一声,认我不要动它。还有一次我还带着黄点点去操场玩。到了操场,它就一下子钻到了草丛里,怎么怎么叫也叫不出来,还在里面不停的打滚。玩儿的可开心了。晚上回到家后,他也总是在地上打滚蹭痒,我就觉得不对,把他抱过来扒开它了毛一看,竟然有好多好多的小虫,无奈,我就拿起大盆给它舒舒服服的洗了一个热水澡。
你看它是多么可爱淘气的小猫啊!我们全家人都很喜欢它!