小猫四年级作文
小猫是一种可爱的小动物,调皮、温顺、人见人爱。
小猫长得清秀可爱,眼睛像宝石一样闪闪发光。四肢灵活,行动敏捷,趁你不注意时,它们便会无声无地向你靠近,因为它们脚下有软软的肉垫。
小猫的尾巴自然下垂,到末尾会翘起来,活像英文字母,可爱极了。它们常常四肢站着,用前肢紧紧地摁住食物,吃完了,摸摸自己的嘴巴,好像在说:”嘻嘻,主人,我还想吃。‘’哎,真是只馋猫啊。但如果不给它吃的话,它们以为小主人不让它们吃饱,自己钻进窝里,无论谁说多少好话,它们都不会理你。有时候,听的不耐烦了,就会挖你,用凶狠的目光瞪你。在白天,小猫好像很怕太阳,眼睛都眯成一条线了。到了晚上,它们就成了疯子。在墙上挖,直到挖出痕迹,它们才罢休。它们在泥坑里,蹦来蹦去,把浑身搞得特别脏,它们打碎花瓶,茶杯。小主人吗也拿它们没办法,只好帮它们收拾些”烂摊子”。而我却把它们的调皮当做可爱。
怎么样?听了我这么多介绍,你们喜欢上猫这种可爱的动物吗?