天气越来越冷,冬女的脚步声越来越近。
我听到了,呼,呼北风,那是冬日少女的笑声。在她的笑声中,树上的枯叶落下,小动物们听到了她的笑声,都尴尬地冬眠了。人家听见了,都穿紧了衣服,因为冬女提醒他们:“天冷,小心着凉!”在他的笑声中,雪花纷纷扬扬。小雪花就像小精灵,在风中飞舞,它们的舞蹈是多么美丽啊…
雪花是冬天的精灵。他们在地上盖了一床被子,因为冬天的女孩害怕地球会感冒。我看到了,树枝,草坪,道路……都披着这么一层冬天的棉袄。全世界都变成了这样一个冰雪世界。突然想起之前看过的电影《冰雪奇缘》,里面有一个有趣的情节。我忍不住笑了。太美了。
在雪地里,我和同学堆雪人,打雪仗,滑雪……多有趣啊。在大雪纷飞的夜晚,听着圣诞老人的故事……要是圣诞老人能来我家就好了,他会带着我心爱的礼物,可是我家没有烟囱……我能怎么办?
啊!冬天真的很美。虽然她没有春天的温暖,夏天的阳光,秋天的丰收,但她绝对是最漂亮的,也是我最喜欢的。
啊!冬天多美啊!