美丽的白云山(四年级/250字)
我去过很多地方,但我觉得还是家乡的白云山最美,虽然中国有许多名山,但白云山永远都在我的心中排第一位。
走上白云山,百年老树随处可见,葱葱茏茏、密密匝匝的枝叶遮住了蓝蓝的天空,挡住了人们的视线。小鸟在枝头上欢快地吟唱,松鼠在枝头欢蹦乱跳地收集松果。
白云山上鸟语花香,每到生机勃勃的春天,经过春雨的滋润,山笋和蘑菇便从地下悄悄地探出头来,遍地都是。
白云山上最著名的景物要数白云阁了,六层高的阁楼耸立在山顶上,里面记载着许多历史大事,看了的人都会赞叹不已。站在白云阁上,能俯视整个椒江,如果闭上眼睛,那你就会觉得自己像一只快乐的小鸟,已投入蓝天的怀抱。
我爱“你”美丽的白云山,我希望你永远耸立在那里。