放飞梦想四年级作文
在校庆那天,我们迎着欢快的乐章,带着喜悦的笑声,唱起了我们辉煌的国歌和无边的校歌。我们带着梦想放飞了五彩斑斓的气球;带着骄傲把纸船一个又一个的挂在了蓬勃的大树上。学校里锣鼓喧天、彩旗招展。捶大鼓的人有节奏的拍打着;一面面彩旗迎风飘扬,让我们看得眼花缭乱。想到这里,我才醒悟过来:我们的母校重来没有这么美过,我们的校园重来没有这么光彩照人过。突然,有一股清凉的风向我扑来,我没感到那么刺骨,而是感到多么的温暖。当有一只蜻蜓从我视线中飞过是,我没感到蜻蜓非常讨厌,而是感叹:蜻蜓也喜欢我们的母校啊!
当主持人宣布,请欣赏《感恩的心》时,我们全体站了起来,随着那些小弟弟小妹妹们一起做手势、唱歌。突然,礼花“砰”一声,气球全飞上了空中,我想:这不是意外,而是放飞梦想的“泡泡”,“红的、黄的、粉的……五彩缤纷。”那是多么温暖人心,我不再感到冰凉。因为那些“泡泡”,带走了我的梦想,带走了我一生的愿望。我们的实验小学,重来没有这么辉煌过,重来没有这么美过,今天是我最骄傲的一天。