在我原本无味甚是无聊的生活中,你的出现让我措手不及,原本我可以随便聊聊这个女孩,那个女孩,可到了你那我聊不动了。
在生活中我们是如何认识的,我早已经记不清了,只记得初到此班,你便坐在我边上,你在QQ中如何加的我,我也忘记了,不得不承认我这个人的记性有点离谱,有些事我想尽力记住,却忘了;而又有一些事我不想记住,但大脑自动保存了。
去年,你在我旁边坐了几个星期,后来座位换了,我觉得好像少了点什么,可又觉得什么也没有少。在上课时你总是悄悄地看我,而我却假装什么也不知道,在你没有表露之前,我总是变着法子的开玩笑,你是不是喜欢我,可你总是说不是。终于有一天你说出了那句话,对于你的话,我措手不及,无可奈何,可我们变着法子地讨论了那个话题讨论了几天,我总是变着法子拒绝你,因为我认为有可能你是一时冲动说出了那句话。
无论如何,你的出现打破了我的生活,每天一个早安,一个晚安,让我受宠若惊,变得有用了起来,如果没有你的出现,估计现在我都不玩QQ了,对于你的话或关于你的话题我都要经过思考才能慎重地给出答案,怕你受到伤害,我讨厌流言蜚语,因为我不喜欢被人讨论,也怕影响别人。
在你、我只共同生活学习了一个学期的班上,竟有人能看出你喜欢我。我不得不佩服他们眼力的强大。不晓得他们是如何知道的,那时我都不知道。对于你和我说过的话和我向你做过的承诺我都记得,我的承诺不值钱,但我会尽力做到,完成我的承诺,希望那时你不会后悔,在现实生活中我愿当你的心理指导老师。
分班后,我们就渐渐陌生分开了。
再回顾这一切,真是人生如戏,甚是可惜。戏演完了也就真的什么也完了。