我设计的房屋当然是别具一格了,房屋的形状很奇特。有的像一个可爱的布娃娃,有的像一块美味的蛋糕,还有的像一个自由女神雕像……走到房屋前,首先看到的是一个智能门,你看它和别的门没什么两样,其实,它的功能可多着呢!你只要对着门说一声:“我回来了”。智能门就可以根据你的外貌、语言来判断是谁。如果是主人,它就会自动开门;如果是陌生人,它就会发出警报并把他赶走。
未来的客厅可棒了!厅里可以自动调节温度,夏天非常凉爽,冬天非常暖和,而且,时不时飘出一阵阵清香。墙壁呢?不仅可以变色,还可以变成大银幕看电影呢!只要按下遥控器上的蓝色按钮,全世界的电影任你选看。
未来的厨房可不简单呢!如果工作或学习回来晚了,肚子早已饿得不得了时,你就可以按一下桌子上的红色按钮,这时,你面前马上出现香喷喷、热乎乎的饭菜,这些菜啊,比五星级酒店的饭菜还好吃呢!等你吃完后,再按一下紫色按钮,这时就会伸出一双手来,把桌子收拾的一干二净,并立刻消失的无影无踪。
未来的卧室可厉害了!床,像白云一样漂浮着。床头有三个按钮,第一个是美梦按钮,如果你按了它,那晚上做的梦绝对是个美梦;第二个是按摩按钮,如果工作或学习累了,按一下按摩按钮,那绝对是比按摩师按得还舒服;最后一个是美容按钮,如果爱美的妈妈回来了,按一下美容按钮,第二天就会容光焕发地去上班了。
虽然这只是想象,可我相信,随着科技不断发展,只要我们努力学习,这些想象可能就会变成现实。