无敌作文500字
那是一个平凡的春夜,月亮忍着一身的疲惫,默默地将银光抛洒在大地上。刚刚从酒桌上凯旋而归的爸妈带着我回到了家里,准备进入梦乡。
在时间的催促下,我们一家人都渐渐入睡,精疲力尽的我在进入梦乡之际,炸弹从我的神经中引爆,爆出的火花印出了一段清晰的字迹“奥数作业”。
我立马挺起身来,忍着旅行了一天的疲惫,独自去访问我的“作业君”。妈妈被惊醒了,不停地叮嘱一定要早点休息,不要熬夜,可我还是矢志不移地踏上了艰苦卓绝的“革命路”。
夜深深,深几许?黑眼圈爬上了我疲倦而无神的脸颊,我穿上拖鞋在夜深人静时聚精会神的访问我的“作业君”。
我披着棉睡衣,双手支撑在地,匍匐前进,目的地:书房,我挣着大熊猫款个性眼睛,观察着“战场上的一切”,敢问路在何方啊?我的头已经给出了答案。我小心翼翼站起身来,和房间里的分贝做着无形的思想斗争。在我推开房门的那一刻,世界仿佛被静音了。我点着脚尖与时间和自己的意志赛跑,忍着疲惫枪林弹雨般精神式的扫射,提着我的“小米加步枪”硬是撑到了终点。在敌方无限的轮番进攻下,我艰难地完成了冲锋,并笑到了最后。将未完成的作业君斩杀于我精湛的“忍术”之下。
无限的疲惫,乍暖还寒的冷风全被我彻底击败,这就是“忍”者无敌的最好诠释。
希望今后在学习中,能继续发扬这种忍的精神,去征服一个又一个难题,将忍的真谛发扬光大。