难过作文500字
生活就像是一个五彩的万花筒,有幸福,有愧疚,有感动,有生气。今天我就来为你摘一朵花吧一一难过的滋味。
上午,天气很好,温暖的春风吹过来,是的,那天天气很好,但是上午便试着暴风雨来临前的宁静,上午的我心情好极啦,就如那天的天气一般,可是此时的我还没意识到暴风雨的来临……
下午,艳阳高照。“啪!”一声东西被打碎的声音在屋子里划开了,接着,等待我的是那无休止的争吵。“这日子我是过不下去了,我们好聚好散!”“好,那就分呗,你现在脾气越来越大了,哪个和你过的下去?“好,离婚!”这两个人世界上所有孩子都去吧的字在这间屋子里炸开了。我在流泪,泪水滴在地板上。我无声地走了出去,将这件屋子留给他们继续争吵。
外面的阳光真的好刺眼,我想:不要哭,不哭,他们不喜欢你哭的。但我的泪水依然像断了线的珍珠一般,滴答滴答的往外流,模糊了我的双眼。过了一会儿我停止了哭泣然而屋内的争吵却仍在继续,没有停止过。
我抬头望望蓝天白云,心中莫名的难过。白云在飘,不知道飘走了是否还能找到回家的路;鸟儿在唱,等它唱完了这难过的曲调就回自己家了吧;花儿在哭,哭完以后又该伤心难过了吧。一阵风吹来,四月的风该暖和了吧,可如今却为什么如此的冰冷呢?如寒风彻骨,如掉落深渊,我不禁说道:“真的,好冷啊!”说完我又望了望,那还没有停止争吵的屋內……
那一天,一个曾经幸福美满的家庭变得支离破碎,怎么也在也合不起来了,那天后,我的家便从来没有圆过了也是那个时候我尝到了难过的滋味。