难过作文500字
我在想,没有谁离不开谁,我再这样迟钝,我再这样不秒回他几次消息后,我就会失去的这是毫无疑问的。也正因为如此,所以我们谁都没有做得太过分,他也清楚他再冷一点就会失去我,所以谁都没有越线,但也谁都在伤害呢。
他就要走了,结果在我这里还老是在提他的宝贝。真的我看到那个消息的时候就瞬间没有好心情,瞬间眼泪就掉下来了。太不争气了。可是真的好难过哦,明明我怕他太难过,因为就要回去了,那种心情我觉得我是可以理解一点点的,毕竟我也是一个很恋家的人,毕竟我也不喜欢每个星期都要回校时跟家里人的那种分别情绪。所以我一直在愉快地和他聊天。
我努力保持愉悦的心情,他的怼我都可爱回去,不要跟他对着干了,结果他聊着聊着就说他的宝贝,他甚至都不说小宝贝了,直接说“我家宝贝”。好难过哦,不知道,就瞬间有东西赌住我的喉部了,莫名好酸,然后眼泪就啪啦啪啦掉下来了。自己跟自己生气,然后生着气,打着手边的衣服堆,仿佛被辜负了。
可明明没有,但情绪还是那么明显。自己还是什么都没有说,只是说好吧。其实自己很少说好吧的,如果真的要说好吧,那就一定也是又让我难过了。然后也没回什么了。本来还是一个小可爱,但是因为一句话,我就突然间觉得,没必要了。该冷的就别刻意去热它了。