难过作文500字
“难过”这个词语让人勾起过无数的悲伤,就像一下子被矢刀所刺痛、刺伤,久久不能愈合,就只能在这个虚拟的、痛苦的、悲哀的世界独自的伤心。
难过,它隐藏着我内心的千言万语;难过,它也代表着我在一次次遇到挫折与失败时的不堪。
每当我走进校门,我就会深深的吸上一口气,微闭眼睛,想象着自己遨游在天空中那种欢快舒适的感觉,然后用轻快的步伐走进欢乐的交响曲。可每当心中响起交响曲,又将慢慢靠近教室,它将会慢慢覆盖我欢快的自信的心。因为教室里会让我想起难过的那一幕幕,那一幕幕会不停的浮现在我眼前,是那么的清晰,心顿时“怦怦”的加快了速度。
正当我想着,老师拿着厚厚的试卷走了进来,我顿时吓呆了,看着其他同学期待的目光,我长叹了一口气。可当我抬起头时,那一张张卷子,一张张不理想的卷子都被我所有。我气愤,恨自己是那么的落后,那么的不争气,那么的……我害怕的是难以面对,面对自己的父母,面对老师,面对朋友……他们都给予我关心和帮助。我眼睛里不时的有眼泪,我的心不时的在沸腾。我默默的忍受着,不敢让任何人知道,因为我觉得这决对不是一件光彩的事,有句俗话说得好“家丑不可外扬”。
晚上,躺在床上,我辗转反侧,尽管我明白“失败乃成功之母”的道理,但我还是难以忍受,无法克制自己,任凭泪水尽情的流。
那一次,我真的好难过!