在我记忆的长河里,有许多酸甜苦辣,它们像星星一样数也数不清,说也说不完,但使我终身难忘的,还是那件委屈的事。
记得那时上幼儿园的一天,我们班上完一节品德课后,同学们陆续去看课表,“耶!是体育课!”一个个同学欢呼着跑下楼,去玩了。我们齐刷刷地把目光投向了课程表,只见,品德课下面是体育课了,我高兴极了,一蹦三尺高,一蹦一蹦地下了楼。只见,屋外的阳光格外的香。蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂在辛勤劳动……一切都是这样美好。我立刻玩了起来。玩了一阵后,玩累了,坐在地上休息,正巧在班上那个人高马大的同学身后。就在这时,班上最爱捉弄人的同学飞奔而来,一阵风似得从我身旁掠过,冲上前去,一拳狠狠地砸在那个“大汉”身上,有狂奔而去了,那个同学猛的一转身,看见了在那发楞的我,他瞪着我,双手握成了两个大包子似的拳头,吼道:“你打我干嘛,我惹到你哪儿不顺眼?”我大声说:“不是我干的,是......”“不是你是谁?以为我会相信你的连篇鬼话?”他说,他的跟班也连声称是。我愤怒极了:分明不是我干的,你的跟班也是你说啥他说啥,两个不讲道理的家伙,你的后脑又没长眼睛,凭什么说肯定是我?我愤愤不平。“还不认,向我道歉!”我不想再莫名挨揍了,只得极不情愿地向他小声道了歉,好汉不吃眼前亏嘛。因为我敌不过他。今天真是倒霉啊,让我遇上坏人,你们无凭无据,你为什么不听人解释,为什么?我的眼泪在眼框打转,谁让我太弱了呢?我恨恨地想!
请你查出真相,向我道歉。