难过作文500字
在我中班的时候,有一天是我生日,同学送了我一个漂亮的水晶球,我非常喜欢。
到了家,我想炫耀一下,妹妹看见了,就抢着要,他说道:“给我玩一下,就一下嘛!”我不想给他,因为他肯定会干出在我预料之内的事。妈妈看见了,说:“他是你的妹妹,姐姐应该让着她。”“哦,好吧,好吧。”不情愿地给了妹妹。妹妹兴高采烈的拿起我手中的水晶球。
……
“作业都做完了,该把我的水晶球拿回来了。”我走出了门,看见地上满是玻璃碎
片,那时,我心都碎了。在我预料真的是发生了。
“妹妹不小心把你的水晶球打坏了,我再给你买一个,好不好?”妈妈问道。“没关系的。”我向妈妈笑了笑。其实,我挺伤心的。好不容易同学送我一个那么贵重的水晶球。就被妹妹打醉了!
晚上睡觉时,我的小雨滴嘀嗒嘀嗒的留的出来,是啊!其实,我很难过。
第二天早晨,我告诉那位同学。那位同学说:“别伤心了,下次你生日时,在送给你一个。”“谢谢你!你的心意我领了!”我满是感激地对他说。“好了,看看你,聊着聊着眼眶都红了。”“我没关系,我太感动了,能遇到你这样的朋友。我真感谢上天。”“别那么夸我,脸都红了。”“嘻嘻!”我笑道。
跟他聊了一会儿。我感觉我心情舒畅多了,感谢身边的每一个人,其实,每一个难过的背后,都是快乐!