网友们与海警官兵文艺联欢,更是让大家度过了一个不一样的八一节。
北仑青少年宫的小网友各个“身怀绝技”。孔格若的《我是山里小歌手》,王雨欣的《五色花》,陈晏辉的《幸福格桑花》,范王乾泓的《童话香巴拉》等一首首歌曲回荡在海警二支队的会议大厅,得到了官兵和网友的一阵阵热烈的掌声。其他的小网友还带来了练习了很久的拉丁舞和诗歌朗诵。“小朋友的表演稚嫩但真诚,让我们想起了我们小时候在台上表演的经历。”官兵们一边看表演一边回忆起了自己的童年。
“为了来参加今天的文艺演出,小朋友们一起在网上报名后,就天天练习表演,很认真。”北仑青少年宫的网友代表雨珊告诉记者。
大网友的节目也不逊色,网友徐雪萍的一首《边疆的泉水清又纯》,让大家仿佛忘记了外面的骄阳,走进边疆感受到了泉水的清凉。戚家山街道蔚斗社区的一位流动党员独辟蹊径,小品《独角戏》一人分饰男生和女生两个角色,搞笑的服装、滑稽的表情逗得官兵们笑声不断,“跟电视上的赵本山有得一拼,赵本山给那么多人表演,但他是专门为我们表演的,真的很感动。”官兵们的掌声连连。
网友的精彩表演引发了官兵们的表演热情,他们纷纷上台亮出了平时训练的擒拿格斗好戏,利落的身手、英武的姿势让网友们看得好不过瘾,台下相机顿时闪成一片。