感恩500字作文
母爱如阳光,照耀我内心的黑暗;母爱如雨霖,浇灌我成长的种苗;母爱如蓝天,包容我的骄傲放纵;母爱似大地,容忍我的肆意妄为,母爱无私......
忆童年,那是一个夏天的晚上,蝉鸣阵阵,太阳迟迟不肯下山,你正在洗澡,而我却趴在楼梯的扶手上,一层一层的从上面跑下,不久,随着“嘭”的一声,你着急地跑出,看见我躺在地上哭,可你却先将我扶起,再将我骂了一通,你生气的眼神令我恐惧,让当时的我觉得你很冷酷,便变本加厉地哭着,不久,我的哭声引来了奶奶,奶奶看着我,转头就开始骂你,我装作很委屈的样子跟奶奶走了,而你一个人默默地回了房,一个人为我流着眼泪,你在房里反省自己,当时小小的我站在门口,看着你,我不禁为我当时的举动感到惭愧。
现在,我开始慢慢地走入叛逆期,脾气也变得越来越差,常常会因为一些鸡毛蒜皮的小事生你的气,而你却一直忍让着我,在我晚上还在挑灯夜读时为我送上一杯牛奶;在我为一道数学题烦恼时为我送上鼓励;在我考得好时提醒我不能骄傲,你的话语在我耳边回荡一遍又一遍,让我在你的海洋里自由自在地肆意玩闹,这让我明白长大之后要懂得回报。
母爱如水,孕育株株含苞待放的花朵;母爱如灯,照亮失去方向的我,母爱无私,奉献给她的一生所爱。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”感恩有你,给予我最好的一切,给我最好的爱。