不想作文500字
时间像利箭“嗖”的一声飞过,不知不觉初中的生活已到尾声,回想这三年来同班的同学,跟他们刚来这个班以前比较起来,大家都成熟了不少,成长了很多。
毕业的钟声即将敲响,大家正在各忙各的学习,都在做最后的冲刺。而我,还在迷迷糊糊得混日子,今天坐下,想想以后的路,一片茫然,永无止境,对明天的我,我没有目标,找不到自我,是辛苦打工闯天地还是听父母的话,做好孩子,再读三高中,我不知道,况且,那还是明天的事,就让他顺其自然,逆来顺受吧!跟我一样,现在大部分同学除了学习,每天一有空坐下就在努力得寻找自己的目标,自己的理想,寻找在迷失森林中失去的自我。
渐渐感到中考的压力,越来越强烈。读初一初二时还不知道那有什么,不就是一次考试么?但事实并不是这么简单,这一次的考试跟平时的考试不同,这,是人生的一个重大转折,关系到你跨出社会步伐的脚步,是轻松得哼着小曲走还是背着沉重的包袱缓慢得向前匍行……
在学校,你能找到欢乐,因为这里有你最好的朋友,最好的伙伴,最好的队友,等到失去才懂得珍惜,一句大家都听过的名言,现在,我正站在失去的边缘,回头望望走的那些日子,那片曾经属于我们的乐园,很温馨,和快乐……想到即将的失去,难免会有一些彷徨,多想留在这个令我欢乐,令我懂得世事的校园,但时间这无情的魔鬼却将我们一步一步地向失去的深渊推去,留下的只剩一堆回忆,让人慢慢地去摸索,去探讨,不过也因为这样,我们才得已成长,有失去就必定会有拥有,既然拥有,那就要去珍惜…… 其实,我不想走,不想离开我的那些好友,那些快乐,那些笑声……