书迷作文500字
我的朋友眼睛大大的,喜欢扎两个小辫子,你们知道她是谁吗?嘿嘿,不瞒你们了,她就是我的好朋友唐思雨。
唐思雨很聪明,她说话的时候总是带些幽默感,她那会说话的眼睛炯炯有神,和她说话的时候,她的眼珠儿直转,惹得我捧腹大笑,她的眼睛里总是充满了智慧,虽然她的个子才长到我的鼻子这里,但她的身材不胖,也不瘦,才好看呢!
她的爱好和我一样,都喜欢跳舞、唱歌,她还有一个最大的爱好——看书。所以,我叫她小书迷。记得有一次,我在家把老师布置的作业全写完了,我到唐思雨家玩,她的妈妈就说:“李昕,你进去看看,她可能遇到了难题,你去教教她吧!”我飞快地跑到唐思雨做作业的地方,里面鸦雀无声,我轻轻地敲了几下门,没人开门,我又敲了几下门,隐隐约约听见唐思雨说“谁呀?”“是我,李昕。”“哦,原来是你呀,进来吧!”我打开门,轻轻地走进去,看见她正在专心致志地看书,我站到她的旁边,她都没感觉到。我说:“我们俩去玩吧!”“行啊,我把这篇文章看完,再去玩,好吗?”她说。“那好吧!”我等了她十分钟,她终于看完了,可她又说:“我还想再看一会,行吗?”“你这个人真是的,真会骗人”我不高兴地说。见我生气了,她才不情愿地放下书,说:“那好吧,我就陪你去玩会吧!”
你看,这就是名副其实的小书迷!