小书迷作文
我们班上的寥熠炜是一个小书迷。
因为他看了许多书,所以他几乎无所不知、无所不晓。每次我和他谈话时,都可以学到不少知识。他还是个知书达礼的孩子。
平时只要一有时间,他就捧起书津津有味地看。记得有一次下课,他坐在座位上拿着一本书目不转睛地看。我叫他出去玩,他没答应。我又叫了一声,他还没过来。我去找了两个同学齐声喊,他依然没答应。我火冒三丈,走到他身旁去拉他耳朵,他还没答理。我最后把他的书抢了,他又抢回来继续看。我实在没办法了,只好无奈地走了。
廖熠炜真是个名符其实的小书迷呀!