她,今年9岁,在茶小三(4)班读书。她圆圆的脸上镶嵌着一双钻石似的眼睛和一对可爱的小酒窝,再加上一张能说会道的小嘴,显得更加惹人喜爱了。她是谁?她就是我?D?D林书宇。
我的课余生活中,最让我感兴坡的就是看书了。床头、饭桌、浴室到处都有我心爱的宝贝?D?D书。有童话、有科幻小说,有作文,还有唐诗呢!我还有一个“百宝箱”,里面什么“宝书”都有,对于我来说真是价值万千啊!每天晚上,我都会在我的“百宝箱”里出现,东翻翻,西看看,差点连睡觉都忘了,我对读书真是着了迷,连上厕所时,也在精读我的散文!呵呵!
读书,使我的作文越写越好;读书,让我学到了课堂上学不到的知识;读书,让我努力做一个品学兼优的人。
是书本,为我编织了一个美丽而灿烂的童年。