未来的汽车的作文500字
我是一个喜欢幻想的女孩,每当空闲的时候,我总会趴在窗台上静静地想:未来的汽车会是什么样子呢?
于是,我坐着时光机穿越时空,来到了20xx年。啊,现在的科技真发达呀!让我印象最深的是汽车。听一位司机说,现在的汽车有许多功能!
首先,我来到了庆丰路和鱼行街十字路口。我记得原来这里经常堵车,但是现在,所有的车都有了飞行功能,只要一堵车,一些汽车司机就让自己的汽车张开翅膀,缓缓上升,从天空中通过。有了这项改善,堵车现象也渐渐从我们身边消失了。而且一到晚上,小区里还多了空中停车场,这样,司机们就不会为小区内没有车位而绞尽脑汁,从而出现路旁乱停车子的现象了。
我听说,现在的汽车还有一个特殊功能——潜水。每当来到海边,司机们只要按一下按钮,汽车就可以变成豪华的潜水汽车。人们坐在里面,就可以尽情享受海底的美景了。而且,潜水汽车四周非常坚硬,连再凶猛的鲨鱼也冲不破。
最有趣的,当然是空中飞屋了!司机们只要发出指令,汽车就可以变成一幢房屋,在空中飞来飞去。我看着看着,也想体验一下,于是,坐上变成了房屋的汽车,来到空中一边自由自在地飞翔,一边尽情观光。哈,我们的母校城北小学大变样了:教学楼高得直入云霄,有一百二十多层吧!不知道里面的设施变得怎么样了?要不去瞧瞧吧?于是,我驾着汽车慢慢降落……
突然,一个急转弯,不知怎么的,我连同汽车一起从空中掉了下来!我猛地睁开眼睛,啊,原来这是一场梦啊!