美丽的作文500字
我在一所名叫“东华小学”的学校里读书,这里一年四季都被春姐姐、夏哥哥、秋爸爸、冬妈妈照顾着。
春天,校园里的树木们生长起来了,小花们抬头向我们招呼着,春姐姐让天上的乌云下起来了雨,滋润着大地,小花苗、小草还有小树开始生长起来了。周五了,我们正穿着雨衣踏上了回家的路。
夏天,夏哥哥让太阳照在小花园和大树的地方,小花和大树都被照得懒洋洋的,一动也不想动似的。课间,只有看见蝴蝶在扑着彩色的翅膀,在我眼前来回扇动着,于是我和它比起了赛跑,突然,小鸟飞过来喊着说:“加油!加油!加油!”
秋天,大树的叶子慢慢变黄了,随着秋风飘飘而落在地上,于是,秋爸爸让太阳照得温和一点,不让阳光灼伤小花小草们。但是,特别的是桂花在校园里开得最灿烂,花儿比谁都香,真的太神奇了!我们正在教室里朗朗读着课文,书声传出了窗外,伴着桂花香传得很远......
冬天,凛冽的北风呼呼地吹着,小草、小花都深深低着头,要过冬了。只看见那梅花傲然地站在那儿,花儿红的白的挂满了枝头,无惧寒风!晚上,听着外面呼啸而过的北风,我们在宿舍暖和的被窝里酣睡着,为明天的上课养足精神!
啊!我们的校园充满着四季分明的气息,让我们快乐学习着,努力吸收新学到的知识,我更爱我们美丽的东华小学了!