校园运动会作文500字
今天是一个阳光明媚的日子,也是一个重大的日子,因为今天是我们学校举办的运动会。
伴随着“碰”的一声,比赛开始了,我们班第一个上场的可是跑得过体育老师的,所以对付这些虾兵蟹将来说简直易如反掌。就这样我们获得了好几场比赛的连胜。也越让越勇。可是好景不长,我们在最后一个接力比赛中差点儿输了我们的连胜。
一开始虽然我们还是像前几场比赛一样领先对方,但到了后半场,我们的同学不知道被什么东西绊了一下。增长也很快的调整了状态,继续向前奔跑着。可跑着跑着,又不知道被什么东西绊了一下,摔倒在地,同学们都很担心。我们看到他的膝盖摔破了。流了很多血。对方趁机超过了我们。此时啦啦队响起了热烈的尖叫和呐喊声。原来他们在为我们加油助威。这位同学也没有辜负我们的期望。从地上站了起来。像刚才一样向前奔跑了。可是我们知道他的膝盖一定很疼。因为在跑的过程中他的膝盖相关流出了鲜血。我们十分担心。但他丝毫没有在意,忍着痛咬牙坚持着。就这样他一步一步的超过了对方。并获得了胜利。我们十分开心。
因为我们班是全校第一个在运动会上获得全部比赛胜利的班级。我们为了从一个群把那位同学抛上天。又接住。再往上抛。
在领奖台上,老师让我们选出一位同学代表我们去领奖。我们没有丝毫的犹豫。选择了最后胜利的那位同学。他举着奖杯。开心地笑了起来。在台下观看的同学们也开心地笑了起来。