校园运动会作文500字
盼望着,盼望着,一年一度的学校运动会来了。同学们都非常高兴。学校对本次的运动会别出心裁,从比赛场地的布置到比赛项目都特别到位。比赛的50米终点的楼上挂着“赛出水平,赛出风格”的条幅以及起点上的“友谊第一、比赛第二”。跳袋鼠、50米接力跑、跳大绳等等都非常有意思。
比赛的日了到了,运动会氛围特别热闹。在比赛前同学们都摩拳擦掌,都想在比赛场上展现自己的英姿。50米接力赛开始,所有选手像兔子一样奔出去。场面更加热闹,只听见同学们的呐喊声,啦啦队的加油声。我们班的首棒是王子晴,别看她是女生就小瞧她。她的速度可比一些男生快多了,是我们班名副其实的体育健将,在第一棒就领先别的班,为我们班的接力赛立下了汗马功劳。到最后一棒时我们的对手就剩下三班。宋君豪拿到接力棒,像离弦的箭一样飞奔出去,带着我们班获得冠军的决心第一个冲线,终于获得了冠军。刹那间,全场欢呼,庆祝第一名的诞生。
在接下来的比赛中,我们班过五关、斩六将,准备迎接最后的比赛——小推车。
最后的比赛对所有班级都至关重要,啦啦队的呐喊声越来越响亮“××班加油!”小推车的选手都在做热身准备。所有的班级到各自比赛的地点。一声令下,比赛开始,小推车最考验团队配合,有的选手一心想胜,导致乱了节奏,频繁失误,反而那些不快不慢,稳稳当当的选手遥遥领先。比赛接近了尾声,场面的氛围变得紧张,所有人的心都提了起来。第一出炉了,所有人从原来紧张变成了欢呼。
这次比赛,不仅让我知道了团队配合的重要性,还让我知道了团队友谊第一、比赛第二。