我们班的作文500字
“加油!加油!徐华文加油!”同学们在教室里激动得大喊起来,一场激烈的扳手腕比赛正在我们班上如火如荼地进行着。
起初,教室里鸦雀无声,没有一个人敢上台。老师刚准备点将,只见大高个周林自信满满地走了上去,陈家辉不知哪种原因准备挑战周林,论个子就不及周林,真替他捏了把汗。可是,人不可貌相,你瞧,陈家辉三步并作两步往前跑,膀子甩得很有力气,这也让周林有了一丝紧张。比赛一开始两个人用力握着对方的手,同学们在周围大声地为他们加油。两个人扳得脸红脖子粗的,差一点周林就要把陈家辉打败了,但陈家辉猛一使劲,周林竟失败了。陈家辉高兴地大声说:“还有谁?”
正当陈家辉得意时,我们班最高大最强壮的同学——徐华文站了起来。他走到陈家辉面前时,给人一种威风凛凛的感觉,徐华文的气势已经远远超过了陈家辉。当比赛开始时前,徐华文先和陈家辉握了握手,陈家辉感到有些吃力。比赛开始了,两人紧紧地握着对方的手,而同学们则在周围大声地为他们加油,一开始两人互相对视着,眼睛直视着对方好像是有深仇大恨似的,陈家辉先发起了猛攻,徐华文也不甘示弱,一下子就快要把陈家辉的手臂扳倒。两人僵持了很久,可徐华文似乎没睡好,打了一个大大的哈欠,陈家辉看有机会,一脸得意,刚想再给徐华文一个猛攻,没想到的是徐华文用了计,假装打哈欠,趁这机会,只用了一个小拇指的力气轻松的就把陈家辉给搞定了,同学们高兴得直为徐华文欢呼。
后面的几轮比赛,都是徐华文完胜。从此,徐华文就成了我们的“大力士”。