熟悉的人(500字作文)
在我的身边有许多熟悉的人:父母亲戚、老师同学、邻居伙伴但最熟悉的人还是我的朋友李星辰。
他的长相很帅气,大大的眼睛,高高的鼻梁、浓密的眉毛、笑起来两个深深地酒窝只要你见过他,你就永远不会忘记他。李星辰是个阳光帅气的男孩,别看他这么瘦,可是他的力气很大。我俩掰手腕,只见他脸涨的通红,眼睛睁得大大的,像两只乒乓球一样。最终取得了胜利。说到力气,不得不佩服他。
有一次,他来我家做客。妈妈带我们去菜市场买菜。还没到菜市场呢,就听到各种吆喝声“白菜,土豆,大西瓜”菜市场的菜可多啦。有绿油油的青菜、红通通的西红柿、白白胖胖的大萝卜、圆圆滚滚的大西瓜
不一会儿,妈妈就买了许多菜,篮子都装不下了。只见李星辰一把抓起篮子,自信满满的说“让我来!”像个小大人似的,轻轻松松的提了起来!妈妈和我都瞪大了眼睛。真是个大力士啊!然后我们说说笑笑的回家了。
还有一次,体育课比赛跑步,赢者和赢者的较量,同学们的加油打气欢呼声,喧闹整个操场!此时的我仿佛比他还紧张,果然不负众望,最终,取得了胜利!我的好朋友,真为你骄傲。
我们平时也在一起上英语补习班,上课时,他积极踊跃!有一次,老师出了一个难题让同学们解答,大家你看看我,我看看你,都不会。最后他勇敢的举起了手,一点一点的讲给我们听
你们看,这就是我最熟悉的好朋友李星辰,一个阳光帅气的男孩。