你们应该都以为“霸主”是一些高年级的人或比我大的一些人,但是你们都错了,因为“霸主”是我妹妹,她还不到三岁。
“霸主”是我给她起的外号。大家可能都有一个疑问,我为什么给她起这样的外号?现在我来给你们解答吧。我给她起这样的外号是因为她真的很霸道。有一次我买回来一些好吃的,一口都没吃呢,等我下学回家她竟然都吃了,也没人管她,我教训她不让她吃我的东西,她还会冲着我大喊:“我不,我不。”还有好多次都这样,我不在家的时候给我搞破坏,这些都是很常见的事我就不多说了,我给你们介绍点她别的事情。
有一次,妈妈领我们去公园玩,在充气堡上玩着玩着,我就饿了,妈妈说给我买烤肠,她也跟着去,我只能一个人在上面玩,虽然还有别的小朋友但是我觉的很无聊。怎么过去那么长时间还不回来?我想到了,就过去看看她们到底在干什么。气死我了,我妹在玩别的,嘴里还吃着棒棒糖。凭什么她有我没有,太不公平了。原来是那个卖东西的阿姨送给她的,我心情终于平静下来了。后来妈妈给我们买了烤肠和棒棒糖。我妹走到哪,就让我妈走到哪,看不见就哭。
她总是霸占妈妈,她要是看见妈妈抱我总是会过来推我挠我,虽然妈妈经常跟她说:“我是你的妈妈,也是你哥哥的妈妈。”可是根本没用,我的脸经常被她挠破,还冲我喊:“我妈妈,我妈妈。”
虽然她很霸道但是也很可爱,是我在家里的最强搭档,也是我的好玩伴,我很喜欢她。