自从到了深圳,我就对宁乡念念不忘。现在,我是越来越想宁乡了。我不但想宁乡,更想回去。回去的原因你们肯定想不到,能想到的绝对是一个和我一样苦恼的人。我不是想回去玩游戏,不是想找同学玩,不是想回去看我的兔子,我很想,非常想,超级想回去的一个理由真的非常非常简单,就是想会宁乡上厕所。说出来你肯定不信,厕所有什么,不就是一间屋嘛,冲一下不就干净了?错,大错特错!你以为这里的厕所是白白的,干干净净的呀。我们家有两层,楼下的还好,可上面的真的不能直言。一:臭,这个的厕所的臭味是你根本无法想象的,你进去3分钟后肯定会臭倒在那里。不对,你只要还有最后一口气,或者憋得没有气了,也会艰难地跑出来倒下的。二:脏。这种脏是正常人不能忍受的脏。厕所不是干干净净的白厕所,而是地上黄黄,还带一点黑黑,再加上灯光昏暗和奇臭无比,简直是绝配。三:有虫。这个厕所里还有虫子,有蜈蚣,蟑螂,蚊子。蜈蚣和蟑螂会在你没有防备的时候出现,所以我一般都不去厕所。更可悲的是我每天只能在楼上,不能下去,哎。所以我每天只上一次厕所,上厕所之前还要深深地吸一口气,憋着跑进去,快点上完出来。我在宁乡的厕所可以待上几个小时,可这个厕所我一秒也不想待。哎,谁可以来救我一把呀!