秋天的作文500字
秋天是一个美丽,多姿多彩的季节,它十分的完美,至少在我眼里是这样的。
我仰望着秋天的天空,觉得秋天的天空碧空如洗,十分的湛蓝,像汪洋大海一样,我总会有这样的想法:秋天的天空是海,海洋里也是海,站在大海边看到的就是天海相接一望无际,真是棒啊!当然,秋风这时也十分得凉爽,吹在我的身上,十分得舒服。
当秋天悄无声息地来到公园,街道,校园,果园,野外,这时无论我们走到哪里,我们都能与秋天有着亲密的接触,我们眼睛看到的是法国梧桐金黄金黄的叶子,枫树火红的叶子,柳树黄绿的叶子,秋天里的植物的变化真是大啊!植物就好像是秋天绚丽的代表,在我的眼里,秋天是画家的油彩盒,有着自然界的各种色彩。
秋天的果实这时也十分地硕大,我摘下一个,闻了闻,真是香啊,不过这果实估计十分地急想看到美妙的景色,所以一个个都从叶子中间迫不及待地伸出它们的小脑袋瓜出来了,红彤彤的就是苹果,橘色衣服的就是橘子,还有枣红色的石榴,黄橙橙的大柿子,农民伯伯这时也非常忙碌,他们好像都变成了魔法师,只见他们一挥手,果实便一个个听话的滚了下来,进了农民工的麻袋里,在夕阳斜照里,农民伯伯扛着麻袋,哼着歌,不急不慢地回了家。
秋天是一个美妙的季节!秋天也是一个丰收的季节!所有的事物都有着自己的变化,秋天可真神奇!