记一次作文500字
“1 2 3 4 5 6 7 8 9 10,我来抓你们了。”同学们都躲了起来。你知道我们在干什么吗?对了,我们在玩儿捉迷藏呢。
有一次,我又和我的幼儿园同学相聚了,我们一起渡过了快乐的一天。当我们刚刚见面的时候,就在讨论该玩儿些什么,最后我们就一致认为可以玩儿捉迷藏这个游戏。找的那位同学数到10之后睁开眼睛,竖起了耳朵,好像在听着什么似的,这时候我们大家都听到了从垃圾桶后面传来了窸窸窣窣的声音,于是他飞奔过去,发现原来是两个小女孩,她们不知道该躲到哪里就一起躲到了垃圾桶后面。哈哈,找到两个,她们两个就可以去休息啦,这个时候他又听到旁边的树丛里又传来了窸窸窣窣的声音,他猜树丛里边大概有人。他扒开灌木丛,发现里边有一个同学正在玩树叶呢,他也可以回屋休息啦。他又找了一会儿,就听见了说话的声音。只不过说话的声音是从树上面传出来的。他就赶快跑到树下,对着树上喊,你们快下来吧,我已经找到你们了。这时候从树冠里探出了两个小脑袋,哈哈,正是我的好朋友,他们两个就下来了,也去休息啦。这时候就剩我没有被他找到,我藏到了一个非常隐蔽的地方,就是我家楼后面的一个大水桶里面,他实在找不到我了,就喊“你快出来吧,你赢了。”我就大摇大摆的走到了楼前面,他问我你去哪里了,我说“天机不可泄露”就蹦蹦跳跳地跑走了。