我喜欢玩的游戏有很多,比如,老鹰捉小鸡、捉迷藏、三个字……其中我最喜欢玩的就是捉迷藏。那我给你讲讲我有趣的捉迷藏游戏吧!
一天,我的哥哥来我家玩。“我们玩捉迷藏吧!”哥哥面带微笑。我开心的回答道:“好啊!”哥哥就说:“来吧!石头剪刀布,谁赢谁抓。”我好奇的问:“在家玩吗?”“对呀!有什么问题吗?”哥哥疑惑的问道。我说:“没什么,我就是随便问问,好啦!石头剪刀布吧!”
我们石头剪刀布,结果我输了,然后,我就蹑手蹑脚的向我屋走去,把我的鞋放到床底下,再慢慢的把柜子门拉开,我再爬进去,慢慢的把柜子门关上,身体团成一团。等哥哥数到二十个数时,我听见他的脚步声好像去了其他屋,这时我内心狂喜,心想:哥哥肯定找不到我!过了一会儿,我听见脚步声越来越重,心想:哥哥来了吗?希望找不到我。我的心跳越来越快,这时哥哥说:“你在哪呢?我看见你了,不要藏了!”我心想:我在哪啊,你看到啦,肯定是想让我出来!我心里非常开心,忍不住偷笑了一声,结果哥哥听到了声音,就找到我了。
这回该我找了,我说:“这是我家,不管你藏到哪,我都能找到你。”数完,我就四处看了一下,看到窗帘在动,就悄悄地走去,不但找到了哥哥,还吓了哥哥一跳。
玩捉迷藏游戏,带给了我和哥哥无尽的快乐!