风筝作文500字
周三下午,温暖的春风吹着我们,大家坐得端端正正的,时不时就瞄一下自己的风筝。“排队!”我们把风筝拿好,再出去排队,刚到广场门口,我的风筝就拼命往天上飞,好像一只没长齐了羽毛的小鸟要离开“妈妈”的身子一样。
到了广场上,我发现风筝各种各样,有“小鱼”、“蝴蝶”、“燕子”。我的风筝是一个“卡通”人物“小英”,我自言自语道:“小英啊!小英你可要替我争光啊!”我拉着线圈一边跑,可是风筝就是不理我,只会在低空盘旋,一头坠落在跑道上,我深感地说:“小英啊!小英你不是会飞嘛?怎么今天失灵了呢?”
我抬起头见一只“小鱼”竟然在第一名的“宝座上”,我惊叹道:“鱼也飞上天了呢!”我又睁大眼睛一看,哇!小鱼的盛装真是耀眼,一条条五彩缤纷的花纹,一个又大又圆的眼珠子“看着这美丽的天空”在太阳公公的照射下,这只“小鱼”更绚丽了。
一阵大风吹来,我的风筝终于飞上天了。一条条彩虹丝带随风飘动。突然我和一只金光闪闪的“凤凰”碰在了一起,好象在说悄悄话哩!我的风筝越心越高,我迷惑不解。啊!原来小英再和“蝙蝠王”比赛呢!可惜“蝙蝠王”太卤莽了,一头栽在了树枝上。我的风筝更骄傲了,越来越高,终于超过了那条第一名的“小鱼”。我的风筝好像是玩皮的孩子,不愿意回家,但是,俞老师一声领下,我不得不把这玩皮的孩子带回家。我想:“风筝一定把我的愿望传给了我的星座,说不定不久我的愿望真得会实现呢!”