我想作文500字
一张白纸,一支笔,我想在白纸上画两样东西。
一、一双清澈的眼睛
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里。”
熟悉的歌声传来了,眼睛乃是心灵之窗,能看见世界万物,真善美,但老天是不公平的,让一些可怜的人失去看见这色彩缤纷的世界的机会,所以,我要画一双清澈如泉的眼睛,如果可以,我愿意把它送给那些双目失明的人们,让他们看见美丽的春天,看见花草树木的繁茂,让他们看见日夜陪伴自己的亲人。让真善美映入眼帘,如果有恶,就请暂时闭上眼帘,别让你那双清澈如泉的眼睛被污秽不堪的恶所浸染,让爱装满你的眼睛!
春天是美好的,眼睛则是可以看见美好春天的朋友。拥有一双眼睛,则是所有失明的人最大的愿望吧。
二、一汪明亮的清泉
我想在纸上画一汪明亮的清泉,清澈的泉水里,小鱼儿在自由的游动。
一颗颗树逐渐枯萎,可泉水的到来让枯树重新焕发出了春天般的勃勃生机!花儿们露出了笑脸,小草高兴地随风飘摇,柳树也跟着跳起了欢快的舞蹈。美好的春天映在清澈的泉水中,让鱼儿快活的畅游在春天的美丽图画中。
呀,口渴的小动物们来了,它们一个个无精打采的,看见泉水,猛地扑了上去,大口大口的喝了起来,小泉的水依然那么清,那么甜,动物们一个个心满意足的离开了。
瞧,那些小朋友们走过来了,他们好像玩累了,正口干舌燥呢,小朋友们用双手捧起清冽的泉水,品味着它的甘甜。喝饱后的孩子们开心的在泉水里嬉戏,多么温馨啊!
如果真有一汪泉水,我愿把它送给大自然,让生灵们自由自在的畅饮。
如果真有一汪泉水,我愿把它送给口渴的穷苦人民,让他们也能喝上清澈甘甜的清泉水。