你知道吗?你就是我的信仰。
在七岁那一年开始,我便一直在追寻你的路上奔跑着。我不奢求你能够回头看我一眼,我只能努力的奔向你。
只有坚持做过一件事的人才会明白,心里有了一个目的,是明确的,是清晰的。可以每天不用浑浑噩噩的过日子。当你无聊发呆时,你可以有事可做。夜晚失眠的时候,有一个能让你想念的事物。
这一路上,我从来没有赶上过你,并不是你奔跑的太快,原因在于我,是我在路上牵扯的太多,使我没能到一定的时间追赶上你,让我与你之间的距离,越来越远……
不是没有人阻止过我在这个路上,当时啊我就在想,这么多年来,风雨无阻的我都在奔跑,他们的轻言两句怎么能将我劝说呢?追你,我从没有感到辛苦过,这是在这一路上不惧怕艰辛的向你奔跑着,使我更加坚强更加乐观了。是我要谢谢你呢……
如今的我已经长大了,可依然还是未能赶上你。随着我的长大,你显得越来越遥远,让我不像小时候那样看你的真切了。有些虚无缥缈的,让我无法在肯定的给自己一个答案,到底能不能追上你呢?
不管未来的路途都没遥远,我坚信,你始终在那个地方,从不曾离去。
我的梦想,你不要等我,总有一天,我会用我的双脚,跑到你所在的那个目的地,伸开双手,将你紧紧的拥抱,你就看着吧!