游公园作文500字
“春天在哪里呀,春天在哪里……”谁在唱歌啊?我打开窗,微风抚摸着我的脸庞,暖暖的,很是舒服。小鸟叽叽喳喳地叫,仿佛在说:“今天的天气可真好啊!”妈妈提议:“今天我们去公园玩,不负好春光。”我和妹妹听了拍手叫好。
来到公园,粉红的桃花朵朵开,点缀在枝头上,像在告诉我们:春天来了,春天来了!路边黄绿交错的草坪上,小草已不再是睡眼惺忪,它们听见了春的呼唤,于是生机勃勃地生长起来。妹妹拿着泡泡器,一吹,五彩缤纷的泡泡出来了,有大的,有小的,各不相同,它们随风飘荡,像是在尽情地拥抱春天,为春天的到来欢呼雀跃。广场上更是人山人海,有堆沙堡的,有骑自行车的,有放风筝的,还有滑轮的,他们玩得不亦乐乎。
我迫不及待地加入放风筝的队伍中。放风筝可是我的拿手好戏。我回忆着以前的经验,先把风筝往上一扔,然后匀速地放线,放一放再往回扯一下。见风筝扶摇直上,我往后一步步退,不急不慢,配合着手中放线,直至风筝越飞越高。妹妹像我的小尾巴跟在我后面,骄傲地逢人就说:“这是我哥哥的风筝,很高吧,我哥哥可是放风筝的高手。”半空中的风筝可真多,各种各样的,似乎在开party,庆祝春天来了。
春天好风光,春水浩荡,春意盎然,春天充满了新的希望!