游公园的作文
天气开始转凉,一切都是那么清爽,秋风轻拂红叶,漫步林中石阶,惬意萦绕在心头,周围静谧,只有踩石阶时的余音缭绕。
公园离学校很近,来回只用六七分钟,使我每天下午都有机会漫步。绿,我喜欢绿,我喜欢这油墨色的绿,给我一种充满生机的厚实。金色的阳光透过叶隙,给人一种温暖舒心的感觉。公园其实是城市的人静心的禅室,接近这么亲切的大自然,你会发现人好轻,好美妙,该放下的都会放下,重拾少年那颗纯净的心,因为大自然会帮你洗涤。
公园,是人类与大自然和谐的交界,你会感到生活在这里是多么不错的选择。
离开家,离开父母,独自生活在这陌生的城市,公园就成为我的最佳休闲场所。
带上一瓶果汁,坐在九山湖畔的木质长椅上,背后一片略带金黄的绿海,那绿得深沉的海。九山湖永远都不会寂寞,因为每天都有人在这游泳,旁边的广场上,常有一家人来放松,看着他们在广场上嬉闹,一口果汁下去,又种酸酸甜甜的感觉。
我喜欢接近自然,因为人是自然的一分子,即使被这钢筋水泥的灰白世界隔开,但人还是要接近自然。
秋天开始了,绿叶开始变得红火,即使枯黄也在所不惜。来吧!痛痛快快地燃烧一场吧,又生必有死,既然生了,就痛快地生活吧,追逐自己的理想吧,不要因为害怕而放弃,让我们痛痛快快地燃烧一场吧,即使灰飞烟灭也无可惜,用生命来划出那希望的火焰,我如此激励自己。我要让自己明白人就该为自己创造价值,死不可抗拒,那么就让我们在死之前好好地生活,像那红叶,像那火红的烟花,在漆黑的夜空绚烂地张开。
我还年轻,失败一次不算什么,失败了就应爬起来。