美丽的作文500字
我们走过短暂的花季,回首而望,发现自己的生活如此的平凡,日出日落,寒来暑往在花季的点缀下是那么的特别,欢笑与泪水都是那么的不寻常,感到人生是那么的平凡而美丽。
面对花季中的强风暴雨我们毫不在意,强风暴雨只是花季中的一颗细砂,一片枝叶,一滴晨露。为此,我们感叹到,我们思索到,花季是暴虐的,花季也是美丽的。我们不必为花季的暴虐而悲叹,也不必为花季的美丽而赞扬,因为花季是短暂的,花季是平凡的。
花季是高山,蕴藏着成功,只要你肯攀登。
花季是大地,蕴藏着力量,只要你肯挖掘。
花季是大海,蕴藏着挑战,只要你肯拼搏。
花季是一场惊险的挑战赛的高潮,是一次辉煌与失败之前的选择。
花季是告别单纯与淘气之后的成熟,是终止无知与浅薄之后的思索。
花季不是人生中的黎明,不是生命中的将熄灭的孤灯,也不是时间上的一次灾难。
暴雨使花季更为碧绿与风致,强风为花季留下了清爽;加上太阳为花季照出一个明朗的天地。
花季是我们平凡的人生的一部分,就是这一部分,使人们的生活更加的灿烂。让我们在花季的大考场上进行惊心动魄的考验的同时,学会在美丽的花季中享受一分美丽的阳光,享受另一分激情挑战。有挑战,所以花季美丽。
所以说——花季,是美丽的。